lea_85 (lea_85) wrote,
lea_85
lea_85

Волны

Прогуливались на днях вдоль бульварного кольца, на Бастионке задержались подольше - любовались клумбами, а заодно и картинками идиллическими. Вдоль канала прошлись к Опере. Не скажу, что вода в канале была зеркальной гладкости - небольшая рябь всё же была. И вдруг - лёгкий порыв ветра, рыжевато-коричневые воды меняют цвет на свинцово-серый, доходящий местами до чёрного. На канале волнение. Но недолго. Каких-то 10-15 мин - и всё успокаивается.























































































Не берусь сказать, звучал ли в это утро "Чардаш" Монти над каналом у Бастионной горки, но пусть он прозвучит сегодня, для придания настроения. Тёплых и солнечных всем выходных!






А клумбы покажу в следующий раз.



Tags: Рига, август
Subscribe

Posts from This Journal “август” Tag

  • (без темы)

    "Ночами август ярок и прохладен, Над морем льются звёздные дожди" Beethoven Piano Concerto No. 5 in E-flat major, Op. 73 Adagio Un…

  • Августовское

    Ночное поле. Август. Фаэтон* Кряхтит, хромая, будто путник старый, Над горизонтом - яркие Стожары* И наклоненный влево Орион. Колодца скрип.…

  • (без темы)

    "Август" Музыка Яна Френкеля, стихи Инны Гофф Валерий Сюткин - вокал Алексей Кузнецов - гитара Александр Мартиросов - аккордеон Евгений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments