lea_85 (lea_85) wrote,
lea_85
lea_85

Снег

А ночью был первый мороз - минус шесть. А снег не выпал.





А я вот нашла много-много снега в закромах.






Здесь у меня десятка полтора зимних картинок. Картинки давние, но очень дороги мне почему-то. Может, потому что давно уже не было таких зим у нас в городе - чтобы столько снега, чтобы лежал и не таял, чтобы кажый день подсыпало немного свежего, чтобы скрипел под ногами, чтобы искрился днём, чтобы розовел на закате. И зим таких уже давно не было - и деревьев многих, тех, что стоят здесь, укутанные инеем, нет уже и в помине. Нет старой груши, яблони. Липок нет. Нет милой молодой рощицы. Давно нет покосившегося заборчика - вместо него добротный новый - и это в общем-то хорошо, но уж больно колоритен был старый. Нет уже старого, о трёх стволах дерева - остался лишь огромный пень. И солнце последнее время - редкий гость зимой. Впрочем, и летом тоже.































































DSC01253 - Zolitūde.jpg



















Tags: Снег
Subscribe

Posts from This Journal “Снег” Tag

  • Январская лазурь

    И нынешней зимой, хоть редко, но бывали красивые денёчки. А этот, в самый канун февраля, был просто необыкновенно хорош. К тому же, на прогулке…

  • Сибирский циклон

    В Риме легкие снега За два дня до весны...

  • Двадцать четвёртое, январь. Утро

    Подумать только, завтра, согласно прогнозам, ветер южный, умеренный, дождь, туман. И температура воздуха плюс(!) шесть градусов. А к концу месяца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments