lea_85 (lea_85) wrote,
lea_85
lea_85

Category:

Вчера

Вчера подумала: весна нынче такая стремительная - вот и вишни отцветут скоро, а я ими не налюбовалась - не то что вволю, а и совсем. Отправилась любоваться








Забрела в район частной застройки. Вишни, в самом деле отцветают, роняют лепестки, хоть и ветра нет почти. Опоздала... Зато видела невероятной высоты черёмуху, показалось, что высотой до самого неба :) А запах! Мёд:) Ещё видела груши. До чего хороши цветущие груши! и тоже - такие огромные. Как в детстве.
Ещё заприметила улочку с названием "Сливовая"! Правда - чудеснешее название для улицы? Вот где, должно быть, настоящее сливовое царство:) Эх, запечатлеть бы эту цветущую красоту - но вот - как-то неловко было. Тут вспомнилось, что в некотором отдалении есть сад - совершенно ничей, ну или же пока ничей. Отправилась туда. Груши, правда, там помельче и помоложе оказались, но по дороге много чего прекрасного увидела, тут уж не удержалась - нащёлкала. И раскидистые кроны деревьев, и цветущие веточки дуба, и светящиеся на солнце листья.
А черёмуха  - это та, волшебная, пару кадров решилась таки сделать





























































Редкостной красоты стоят денёчки. Ясные, солнечные, безмятежные. Такого же ясного весеннего солнечного настроения всем-всем-всем!



Tags: май
Subscribe

  • утренний вальс

    и два чудесных дачных натюрморта Макса Авадьевича Бирштейна М.А. Бирштейн Макс Авадьевич Бирштейн " Собачка в саду", 1993 г.…

  • утренний натюрморт

    хорошего всем дня! Александра Григорьевна Кольцова-Бычкова "Натюрморт с полевыми цветами в крынке", 1939 г. Музейно-выставочный…

  • вечерний натюрморт

    Т.А. Маврина. Натюрморт, 1962 г. ( saint-elisabeth.ru) Фредерик Шопен Вальс ля минор соч. 34 № 2 Войтек Проневич (скрипка) Войцех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments